注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微乐营销

微乐官方邀请码:15165367550 微乐营销交流群:337219519

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机扫描上面二维码,开始赚钱!!! 微乐官方邀请码:15165367550 微乐营销交流群:337219519

文章分类
网易考拉推荐

微乐品牌形象广告 10月4日21:30正式登陆央视CCTV-4频道  

2014-09-18 20:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微乐品牌形象广告104日21:30正式登陆央视CCTV-4频道


微乐品牌建设团队传来好消息,经过几个月精心的筹备和策划,微乐15秒品牌广告将确定在2014年国庆黄金时期104日晚间21:30正式登陆央视CCTV-4频道,与广大用户见面,向社会公众展现公司品牌形象。


本次广告的投放以央视CCTV-4国际中文频道为主,从国内的晚间黄金档时间到针对海外华侨的凌晨时段均有涵盖。多层次、多角度、多组合的满足不同乐友对微乐广告的收视要求。


    201410月份广告排期表(CCTV-4微乐品牌15秒广告)


微乐品牌形象广告 10月4日21:30正式登陆央视CCTV-4频道 - 微乐营销 - 微乐营销

 

 201411月份广告排期表(CCTV-4微乐品牌15秒广告)

微乐品牌形象广告 10月4日21:30正式登陆央视CCTV-4频道 - 微乐营销 - 微乐营销

 

精彩再升级!权威央视携手北京西站户外大屏

为辅助此次央视广告投放的品牌宣传战略, 2014104日—1017日我们还将在全国知名的北京西客站广场北一出口的户外LED电子显示大屏上全天75次滚动播出我们的品牌形象广告,届时大家也可关注和观看。北京西客站全国人流量不可估算,其户外大屏的宣传实力不容小觑。权威央视配合全国数一数二的户外大屏,双重护航保障微乐品牌广告深入每个华人的心田。


微乐感谢您的全力支持! 


2014年微乐品牌理性扩张,彰显实力

央视CCTV-4中文国际频道是中央电视台唯一一个面向全球播出的中文频道,具备高水准的公信力与权威性。它强势覆盖政、商管理人士,高知、高消费人群以及家庭消费购买的主力群体,形成对社会各阶层最广泛的影响。广告播出后微乐将迅速聚焦全世界的目光,特别是全球华人。此次微乐央视广告的投放是微乐品牌发展的又一次质的飞跃,喻示微乐品牌将在现有的基础上再迈一个新高度——以微乐服务全球华人。微乐希望凭借自身强大的企业实力和品牌影响力,来引导和带动移动互联网3.0时代的到来,推动“微笑生活,快乐分享”的生活态度和轻松、便捷、智能的现代生活方式。


2014年微乐品牌不仅深耕于“微笑生活、快乐分享”品牌价值文化的建设,2014更是微乐品牌扩张的纪元年。微乐和央视4套达成的广告合作的这一举动向全球华人展示了微乐品牌的整体实力,彰显出微乐移动互联网行业黑马品牌的形象,以及企业做大做强自主品牌的决心和魄力,并理性的扩张微乐品牌知名度与美誉度。


未来,我们微乐品牌运营中心在品牌战略规划上将延续品牌一贯的发展作风,深耕细作“微笑生活、快乐分享”的核心价值和文化,将口碑营销放在首位。口碑是信任关系的传递,口碑的本源是好产品和好体验,而微乐的每一个产品版本的更迭都是以“用户需求”为核心完成,志在为用户传递全新便捷、轻松、优质、优惠的生活方式理念。此外,微乐还将大力开展各大类型的品牌推广活动,以更优异的品质服务用户。同时微乐更将社会企业责任放在首位,开展微乐公益活动,回馈社会。


让我们期待微乐品牌在央视的大放异彩!届时,欢迎广大用户和社会各界人士留意和收看我们的品牌形象广告,领略微乐品牌的魅力,并为我们品牌建设提出合理建议!微乐愿与社会大众共同成长!



  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017