注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微乐营销

微乐官方邀请码:15165367550 微乐营销交流群:337219519

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机扫描上面二维码,开始赚钱!!! 微乐官方邀请码:15165367550 微乐营销交流群:337219519

文章分类
网易考拉推荐

微乐卡券 发起免费攻势第一波 ——微乐请您免费洗车!  

2014-09-09 19:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微乐卡券 发起免费攻势第一波 ——微乐请您免费洗车! - 微乐营销 - 微乐营销  

微乐卡券——为您刷新会员卡体验

微乐卡券自7月上线以来,给用户带来了颠覆传统、全新的会员卡体验。我们的目标是帮您甩掉大而繁杂的实体卡包负担,取而代之,一部轻薄、小巧的智能手机,将一切轻松搞定,让您随时、随地、随心尊享全行业会员VIP待遇,完美0负担、优质更优惠。


优惠?不,不只是优惠!


我们要做的是免费!微乐要掀起全行业的免费大风暴,席卷全城!


现在,第一波的“免费”响集结号已经吹响——微乐,请您免费洗车!


在这个吃饭都要抢时间的社会,我们在飞扬的尘土里来,又在漫天雾霾中去,你的爱车是不是也饱受摧残,纵使对面应不识“尘满面,鬓如霜”,你还在纠结什么?


手机上微乐,我们请你免费洗车!让梳洗打扮后靓丽如新的“小老婆”,为你每一天的出发都准一份好心情!


现在,微乐卡券,发起优惠攻势第一波——微乐洗车联盟,免费洗车!


 都说男人爱车!古今往来,哪个英雄豪杰不喜欢美女香车?将汽车和美女并论,足见汽车对于男人有多重要。对男人而言,车就相当于第二个老婆,拥有一辆好车,那就是男人们的脸面,是身份的象征,是成功的体现!对女人来说,男人可以没有帅气的外表,没有华丽的衣服,但,如果他有一部好车,就是传说中的成功男士,她们以拥有这样的男人为傲!


亲,中秋节在一路奔波中过去,国庆节又将在各种自驾出行中到来。回头看下,你的门面——你的爱车,可还适合见人?可还能保障你的安全又还倍儿有面子的出行?都说以车见人,这可是你在美女们心目中品位,你的“门面担当”,你怎能允许你的意气风发的脸上布满尘污、爬满污迹!不要再想,等有空再去为爱车做一次彻底的清洁!不要再说,来场大雨就冲干净了。来,来,来!就是现在,打开手机,加入微乐洗车联盟,让微乐请你免费洗车!


你的“脸面工程”,让微乐掏钱,帮你打造!


9月15—25日,我们向全城发起微乐洗车联盟“5+1”活动!


你只需要手机上微乐——乐商,动手选择离你最近/最爱的车行,点击购买洗车卡券,满5次的洗车服务购买,微乐就掏钱买单,加送您1次的免费洗车……便捷、优惠、优质的贴心服务,就从微乐出发!在上班路上、在回家途中、在一杯咖啡的等候中,你的“门面工程”,就完成“屌丝”到“高富帅”的华丽逆袭,让你在面对美女时更闪闪发光,在朋友聚会更意气风发,和客户谈生意时更自信满满!


微乐卡券——我们将给你带来更多惊喜!


微乐卡券——优质的会员管理平台,我们根据用户偏好,匹配用户年龄、性别、地域、活跃商圈等信息,推荐最合乎您心意的商家卡券(包含:优惠劵、代金券、储值卡),致力于为您带来实实在在的优惠享受。不久的将来,微乐卡券还将推出更多惊喜,全行业发起免费攻势第二波,第三波、第N波:微乐请你免费欢唱KTV,请你免费健身/按摩,请你免费美容/美发,请你免费尝蛋糕/鲜奶,免费请你干洗衣服、免费请你吃大餐……


全行业大范围的免费大放送,你怎么可以错过?微乐卡券——我们一直在努力,一步步在完善,只是为了给您提供更加便捷、优质、优惠的生活享受,敬请期待……

 
        你还没有注册微乐吗?还在等别人都享受了才来关注微乐吗?机不可失,失不再来,马上开始体验微乐带给你的尊贵享受吧。
微乐卡券 发起免费攻势第一波 ——微乐请您免费洗车! - 微乐营销 - 微乐营销
注册方式:1:点击上面“点我注册”快速注册
                       2:手机扫描下面二维码进行注册
微乐卡券 发起免费攻势第一波 ——微乐请您免费洗车! - 微乐营销 - 微乐营销

微乐推荐邀请码:15165367550

万人团队悉心指导,一起努力做到最好!【微乐爱心团队】欢迎您!
 
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017